حذف بياناتك

آخر تحديث: 29‏/09‏/2026

تشرح هذه الصفحة كيف تحذف البيانات التي يحتفظ بها Wakeel عنك، وكيف تزيل وصول Wakeel إلى حساباتك.

اطلب منا حذف جميع بياناتك

  1. أرسل رسالة إلى contact@scalemindapps.com من عنوان البريد الإلكتروني لحسابك في Wakeel.
  2. اكتب «طلب حذف البيانات» في خانة الموضوع.
  3. اكتب اسم متجرك في الرسالة.

نرد خلال 7 أيام. وخلال 30 يومًا، نحذف حسابك ومتاجرك والبيانات التي تلقيناها من المنصات المرتبطة. أما المتجر الذي له مالك آخر فيبقى لهذا المالك، ونكتفي بإزالتك من فريقه. ثم نؤكد الحذف عبر البريد الإلكتروني.

لا نحتفظ إلا بالسجلات التي يلزمنا القانون بالاحتفاظ بها، مثل الفواتير.

إزالة Wakeel من Facebook وInstagram

  • Facebook: الإعدادات والخصوصية › الإعدادات › عمليات تكامل الأعمال (أو التطبيقات ومواقع الويب) › Wakeel › إزالة.
  • Instagram: يصل Wakeel إلى حسابك المهني على Instagram عبر صفحتك على Facebook. أزل Wakeel من عمليات تكامل الأعمال في Facebook، كما في الخطوة السابقة. يُنهي ذلك أيضًا وصوله إلى Instagram.

بعد ذلك، يتوقف Wakeel عن تلقي بيانات جديدة من حساباتك. لحذف البيانات التي تلقاها Wakeel من قبل، أرسل إلينا أيضًا رسالة القسم الأول.

قطع الربط من داخل Wakeel

في لوحة تحكم Wakeel:

  • Meta: الإعدادات › عمليات التكامل › قطع الربط. يحذف Wakeel رموز الوصول ويلغي وصوله لدى Meta في الوقت نفسه، إلا إذا كان متجر آخر من متاجرك لا يزال يستخدم حساب Facebook نفسه.
  • Google: الإعدادات › عمليات التكامل › Google Sheets › فتح مزامنة الجدول › قطع الاتصال. يلغي Wakeel وصوله لدى Google في الوقت نفسه، إلا إذا كان متجر آخر من متاجرك لا يزال يستخدم حساب Google نفسه.

قطع الربط يوقف البيانات الجديدة. لكنه لا يحذف البيانات التي تلقاها Wakeel من قبل. لحذفها، أرسل إلينا رسالة القسم الأول.

إزالة وصول Wakeel إلى حسابك في Google

افتح myaccount.google.com/permissions، واختر Wakeel، ثم احذف وصوله.

TikTok

لا يحتفظ Wakeel ببكسل TikTok ورمز الوصول الخاص به إلا عندما يضيفهما البائع. لإزالتهما، افتح الإعدادات › وحدات البكسل، وافتح قائمة البكسل، ثم اختر حذف. يحذف Wakeel عندها البكسل ورمز الوصول الخاص به.

إذا اشتريت من متجر يستخدم Wakeel

هذا الجزء موجّه إلى الأشخاص الذين طلبوا من متجر، أو أرسلوا رسالة إلى متجر، أو تلقوا مكالمة من متجر يستخدم Wakeel.

تواصل مع المتجر أولًا. المتجر هو من يقرر كيفية استخدام بياناتك.

يمكنك أيضًا مراسلتنا على contact@scalemindapps.com مع رقم هاتفك واسم المتجر. نساعد المتجر على حذف بياناتك.

ما نحذفه وما نحتفظ به

نحذف:

  • حساب البائع الخاص بك: اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني وصورة ملفك الشخصي ورقم هاتفك.
  • متاجرك ومحتواها: المنتجات والصفحات والطلبات والعملاء والرسائل والمكالمات والتسجيلات والنصوص المكتوبة للمكالمات.
  • البيانات ورموز الوصول التي تلقيناها من Meta وGoogle وTikTok.

لا نحتفظ إلا بالسجلات التي يلزمنا القانون بالاحتفاظ بها، مثل الفواتير.

بناءً على طلبك، أرسل Wakeel بعض البيانات إلى Meta أو TikTok أو شركة توصيل. تنطبق قواعد تلك الشركة على تلك البيانات. اطلب من تلك الشركة حذفها.